Privacy

Con riferimento al D. Lgs. n.196/2003 (Codice in Materia di protezione dei Dati Personali), BH5 Spa, con sede a Padova in via Uruguay 47, intende effettuare il trattamento dei dati personali che ci avete forniti, esclusivamente per l''esecuzione degli obblighi contrattuali o di legge derivanti dai rapporti commerciali tra noi in essere.

Per utenti registrati le informazioni fornite all''atto della creazione dell''account possono essere visionate e modificate in qualsiasi momento accedendo con username e password alla sezione "accedi al tuo profilo".

Ai sensi dell''art. 13 del Codice suddetto, siamo tenuti a comunicarVi quanto segue:

Finalità del trattamento.
I dati che Voi mettete a nostra disposizione sono trattati nell''ambito della normale attività della ns. azienda ed in particolare per l''esecuzione degli obblighi derivanti dai contratti conclusi o dalla legge (es. adempimenti amministrativi, fiscali, contabili, ecc.) e per periodiche comunicazioni effettuate al mio indirizzo, anche a mezzo di e-mail, a carattere pubblicitario/informativo da parte di BH5 Spa o di altre società del gruppo Boscolo.

Modalità del trattamento.
Per quanto concerne le modalità del trattamento dei dati, precisiamo che i Vostri dati saranno inseriti in un apposito archivio anagrafico, sia cartaceo che informatico. Ferma restando l''applicazione di adeguate misure di sicurezza per la protezione e riservatezza dei dati, ai sensi del Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali, il trattamento dei Vostri dati personali avverrà tramite appositi programmi di elaborazione ed archiviazione dati.

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati.
Per completezza desideriamo informarVi che il conferimento dei dati personali è necessario (e, pertanto, non è richiesto il Vostro consenso, ai sensi dell''art.23 e ss. del Codice) nella misura in cui essi sono utilizzati per l''esecuzione da parte della nostra società di obblighi contrattuali o di legge, o riguardano dati provenienti da pubblici registri, elenchi, atti o documenti conoscibili da chiunque e, comunque, ad esclusione della diffusione, qualora il trattamento sia effettuato per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria. Al di fuori di tali casi è necessario il consenso dell''interessato per l''utilizzo dei propri dati personali.

Conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere.
Il rifiuto di fornire dati da noi ritenuti fondamentali (es. nome, cognome, ragione sociale, sede legale, sede operativa, eventuali sedi secondarie, capitale sociale, numeri di telefono, numeri di fax, legale rappresentante, codice fiscale e partita IVA, oggetto sociale, riferimenti bancari, ecc.) può comportare l''impossibilità di instaurare o proseguire rapporti di natura contrattuale.

Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.

I Vostri dati personali potranno essere comunicati alle seguenti categorie di soggetti:

  • soggetti ai quali la facoltà di accedere ai dati stessi sia accordata da disposizioni di legge o regolamenti;
  • istituti di credito per la gestione degli incassi e dei pagamenti, istituti finanziari, assicurativi e di revisione contabile;
  • società di recupero credito;
  • società di elaborazione dati e di servizi informatici;
  • società che effettuano il servizio di invio della corrispondenza;
  • società collegate, controllate o controllanti.

Categorie di soggetti che possono venire a conoscenza dei dati.

I Vostri dati personali saranno trattati dalle seguenti categorie di persone:

  • management della società, in qualità di responsabili e/o incaricati al trattamento;
  • addetti della sede operativa, in qualità di incaricati al trattamento;
  • management degli alberghi, in qualità di responsabili e/o incaricati al trattamento;
  • addetti al ricevimento, all''amministrazione e all''economato delle strutture gestite da BH5 Spa in qualità di incaricati al trattamento.

I dati non saranno mai oggetto di diffusione, se non con esplicito consenso da parte Vostra.

Diritti di cui all''art. 7 del D. Lgs. 196/2003.

Infine, in relazione a tutto quanto precede, richiamiamo la Vostra attenzione sui diritti a Voi spettanti in virtù dell''art.7 del Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali, al quale rinviamo e fra i quali menzioniamo il diritto di ottenere, a cura della nostra società:

  • a) l''indicazione dell''origine dei dati, delle finalità e modalità del trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento e dei soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che ne possono venire a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati al trattamento;
  • b) la conferma dell''esistenza di dati personali che Vi riguardano e delle logiche applicate in caso di trattamento effettuato con l''ausilio di strumenti elettronici;
  • c) la cancellazione nonché la trasformazione in forma anonima ovvero il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
  • d) l''aggiornamento, la rettificazione ovvero - qualora vi sia l''interesse - l''integrazione di tali dati personali;
  • e) l''attestazione che le operazioni di cui alle lettere c) e d) sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, ad eccezione dei casi previsti dalla legge;
  • f) il diritto di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei Vostri dati personali ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • g) il diritto di opporsi, in ogni caso, al trattamento dei Vostri dati personali al fine di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o di compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Soggetti che effettuano il trattamento.
Titolare del trattamento è BH5 Spa, con sede a Padova in via Uruguay 47.